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mercoledì 3 ottobre 2012

Riso con piselli e pollo al curry


Questo è un piatto dai risvolti un po' orientali che devo ammettere a conquistato anche il mio compagno che non ama molto quel tipo di cucina. Vi consiglio di provarlo!

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 
160 g di riso parboiled 
200 g di petto di pollo 
100 g di piselli surgelati 
1 cipolla piccola 
Curry q.b. 
brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
Sale 
Farina q.b. 

PREPARAZIONE: 
Tagliate il petto di pollo in cubettini. Pulite e tritate la cipolla. In una padella fate riscaldare l’olio con la cipolla tritata. Fatela rosolare, se rischiate di bruciarla aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Aggiungete il pollo infarinato. Fatelo colorire da tutti i lati girando spesso a fuoco vivace, unite i piselli ancora surgelati, girate per qualche minuto.Spolverizzate con un po' di curry. Aggiungete del brodo vegetale e un pizzico di sale. Fate cuocere per circa 15 minuti, se necessario irrorate con dell'altro brodo, meglio aggiungerlo poco alla volta.
Nel frattempo fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo bene.
Quando la salsa sarà cotta, mettete da parte un po' del condimento, nella pentola fate saltare il riso con il resto del preparato. Servite nei piatti ed infine aggiungete il resto del sughetto.

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