tag:blogger.com,1999:blog-2469494030359965130.post6931256721833838872..comments2023-10-31T11:35:14.016+01:00Comments on Cipolla Rossa "...non solo lacrime": Maltagliati ai legumiMariahttp://www.blogger.com/profile/11059749628596027652noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2469494030359965130.post-48888843363996110172013-01-28T17:12:43.826+01:002013-01-28T17:12:43.826+01:00Cipollì che bella spiegazione che hai dato sui teg...Cipollì che bella spiegazione che hai dato sui tegami di coccio, che io adoro!!! Caldissima e gustosissima questa pasta e legumi! Un bascio!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2469494030359965130.post-29208346757324264722013-01-26T22:44:43.481+01:002013-01-26T22:44:43.481+01:00Ciao, sono qui grazie all'iniziativa di Kreatt...Ciao, sono qui grazie all'iniziativa di Kreattiva e ora ti seguo anch'io. Del tuo blog mi piace anche il nome! Sperimenterò quanto prima la crostata con crema di limone e meringa, slurp!LauraVihttps://www.blogger.com/profile/01902764282878560003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2469494030359965130.post-78348090468157030042013-01-26T05:37:49.315+01:002013-01-26T05:37:49.315+01:00Grazie per la spiegazione sull'utilizzo dei te...Grazie per la spiegazione sull'utilizzo dei tegami di coccio!Imprescindibili nella cottura dei legumi.<br />E ottima ricetta ovviamente!<br />brava!<br />MonicaLady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.com