sabato 28 luglio 2012

Pollo al limone e granella di mandorle

Oggi vi propongo un piatto molto gustoso che troverà l'approvazione di molti palati. L'importante, in questa preparazione, è non far cuocere molto il limone, se no risulterà amaro.
Scusate per la foto, mi dovrò organizzare meglio per le foto serali!



INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 g di petto di pollo
1 limone non trattato
100 ml di brodo
1 spicchio d'aglio
40 g di burro
farina q.b.
prezzemolo tritato
3 cucchiai di granella di mandorle
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate il petto di pollo a cubetti e poi infarinatelo, fate attenzione ad eliminare l'eccesso di farina. Spremete il limone. In una padella capiente fate sciogliere il burro con l'aglio schiacciato, quando sarà ben caldo aggiungete il pollo e due cucchiai di granella di mandorle e fate rosolare. Sfumate con il brodo ed abbassate la fiamma, portate a cottura il pollo, se necessario aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Aumentate la fiamma e irrorate con il limone dopo un minuto spegnete. Servite con un po' della granella di mandorle avanzata, il prezzemolo tritato e la buccia del limone grattugiata.

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