Questa è una ricettina molto carina e sopratutto facile, facile. Secondo me è un ottimo secondo da proporre durante le festività, è di scena, facile e gustoso. Io l'ho accompagnato da un'insalata di cavolfiore al vapore con peperoni sottaceto.
Farete un figurono!
Questa domenica andrò ad un evento molto particolare dove verrà proietato un film "Senza Trucco" e poi degusterò prodotti tipici irrorati da vino biologico, poi vi racconterò, non vedo l'ora!
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di salmone
2 patate
un ciuffo di prezzemolo
un ciuffo di erba cipollina
aglio disidratato q.b.
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
Eliminate l'osso centrale e con l'aiuto di una pinzetta le spine. Arrotolate su stesso la fette e legatela con un spago da cucina. posizionate il salmone su di una teglia ricoperta di carta da forno. Salate e pepate, cospargete le fette con il trito di spezie aromatiche. Spruzzate con il vino bianco.
Affettate sottili le patate, disponetele sul salmone a ricoprirlo del tutto. Salate. Infornate a 200°C per 20 minuti.
Adoro il salmone e questo modo di cucinarlo è un'ottima idea!!:) buona giornata e un bacione
RispondiEliminaMa che bella idea!!! Facile, veloce e saporita... ma di fianco ci hai messo un'insalatina "di rinforzo"? Un bascio!
RispondiEliminaSì, è un'insalata di cavolfiore al vapore e peperoni sottaceto! Un bacio
Eliminabella, bella, bella questa ricetta, sai la propongo spesso anch'io a casa, solo io faccio una teglia unica sfilettando il pesce, prova anche con l'orata.
RispondiEliminaLe tue monoporzioni però sono molto eleganti, perfette da pranzo con gli ospiti, bravissima!!!!!!!!!