Questa ricettina l'avevo vista fare alla Parodi e mi era subito piaciuta, a pranzo ho colto l'occasione per portarla a tavola. Gustossisima!
Ricetta velocissima, perchè nel frattempo sto preparando i miei primi taralli!
Vi post la foto dei taralli nel forno!
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 uova
3-4 cucchiai di farina
100 g di spinaci freschi (io ho usato quelli surgelati)
1 cucchiaino di lievito
50 ml di latte
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
100 g stracchino
sale pepe
PREPARAZIONE:
Mescolate le uova con la farina, il sale e pepe. In una padella ampia versare un paio di cucchiai di olio, unire gli spinaci e lo spicchio d'aglio schiacciato, farli sciogliere a fuoco basso. Strizzare gli spinaci e frullarli. Aggiungere al composto di uova il lievito, il latte e gli spinaci.
Ungere una padella con pochissimo olio e aggiungere l'impasto a piccole cucchiaiate per formare i pancake.
Farcire le frittelle ancora calde a strati con lo stracchino.
Schiacciare leggermente e pepare. Servire caldi.
Fantastici....... spero!
Ottima ricetta, molto bella a vedersi, ottimi anche i taralli!!!!
RispondiEliminache bella ricetta!non ho mai preparato i pancake di spinaci!proprio curiosa questa preparazione!
RispondiEliminano vabbè...una cosa troppo goduriosa....mi sa che te la copio subito subito...ovviamente con link di richiamo...complimenti per l'idea!
RispondiEliminaHo l'acquolina...ATTENTATOOOO!!!!
RispondiEliminaOriginale e gustosisisma questa preparazione, complimenti!!!!
RispondiEliminauuum gustosi quasi quasi li preparo per cena
RispondiEliminaciao, piacere di conoscerti...grazie della visita e che bella ricetta.. mi unisco ai tuoi lettori!
RispondiEliminaMa che delizia cosi' formaggiosa *_*.Da rifare subito. Un abbraccio.
RispondiEliminama che bella!!!!! Io seguo poco la Parodi... mi devo rifare! Grazie di averla riproposta! Un bascione!
RispondiElimina