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mercoledì 29 agosto 2012

Panini alle uova strapazzate

Per una cena veloce e molto carina da servire, suggerisco queste uova. Accompagnate con un insalatina diventano un piatto unico.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 panini (io ho usato tipo rosetta)
3 pomodoria grappolo
8 uova
5 cucchiai di latte
4 cucchiai di burro
200 g di formaggio a pasta filante
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate la calotta dei panini e con le dita scavate la mollica senza rovinare le parti esterne. Tagliate a metà i pomodori ed eliminate i semi con un cucchiaino, ed infine riduceteli a dadini.
Sgusciate le uova e raccoglietele in una terrina capiente, nella quale verserete il latte, salate e pepate. Sbattete le uova per renderle spumose ed omogenee. In una casseruola a fondo spesso fate sciogliere il burro e aggiungete i pomodori. Fate cuocere per un minuto. Aggiungete poco alla volta le uova sbattute ed il formaggio tagliato a pezzettini. Mescolate costantemente in modo da non far attaccare le uova al fondo. Proseguite la cottura per circa 3 minuti o finchè le uova si saranno addensate.
Riempite i panini con le uova strapazzate e coprite con la calottina. Servite calde.

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