Oggi ho avuto a sorpresa degli ospiti, cosa proporre nell'attesa della cena? Mandorle salate! Sono velocissime da preparare e in pochi minuti sono a tavola, l'unica accortezza è di farle raffreddare un po'. Io le adoro, sono croccanti e molto profumate.
Difficoltà: Facilissime
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 g di mandorle già sgusciate
sale q.b.
PREPARAZIONE:
In un pentolino pieno d'acqua versate le mandorle, portate ad ebollizione per qualche minuto. Quando vedrete la pellicina marrone delle mandorle, spegnetele. Scolate le mandorle e passatele in abbondante acqua fredda, per poterle maneggiare. Spellatele.
Posizionate le mandorle su di una placca ricoperta da carta da forno, cospargetele con un abbondante pizzico di sale. Infornate a 180°C per 10 minuti, le potrete sfornare quando saranno dorate.
uno snack davvero goloso!
RispondiEliminabuona giornata e alla prossima!
Ma che bellissima idea, con quelle senza pellicina si possono fare lo stesso?
RispondiEliminaSì, tranquillamente. Puoi comprare quelle già spellate, eviti un passaggio.
RispondiEliminaThis was great to readd
RispondiElimina