sabato 4 agosto 2012

Fettuccine alle verdure

Anche questa è una pasta veloce e molto estiva, io ho utilizzato le verdure che avevo in casa, ognuno di voi può utilizzare quelle che preferisce! 



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
 320 g di fettuccine
1 melanzana piccola
1 peperone rosso piccolo
1 zucchina piccola
4 funghi champignon
1 porro
qualche cucchiaio di salsa di soia
zenzero in polvere
pepe, sale
basilico
4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine

PREPARAZIONE:
Lavate e mondate le verdure, tagliatele a striscioline piccole e sottili. In una padella versate l'olio e il porro, fate rosolare, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e fate stufare. Unite le verdure, cuocete a fuoco vivace rimestando di tanto in tanto, salate e pepate, spolverizzate con lo zenzero in polvere, coprite per 10 minuti. A fine cottura aggiungete qualche cucchiaio di salsa di soia.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e saltate le fettuccine con le verdure, servite con qualche foglia di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento