Questa è una deliziosa torta, velocissima da fare, ma il risultato è molto goloso. In più con i ritagli si possono fare dei piccoli dolcetti, che potrete servire per accompagnare il caffè con le amiche!
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 rotoli di pasta sfoglia tonda
3 pere
100 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di zucchero
zucchero semolato q.b.
un tuorlo
una noce di burro
cannella

Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a pezzettini. In una padella fate sciogliere una noce di burro, unite le pere tagliate e i tre cucchiai di zucchero e la cannella, a fuoco medio fatele cuocere, fino a quando lo zucchero non caramelli.

Spennellate con il tuorlo e spolverizzate con lo zucchero. Infornate a 180°C per circa 30 minuti circa, sfornatela quando sarà dorata. Servite tiepida o fredda.
DOLCETTI VELOCI VELOCI!

Sia la torta che i dolcetti sono bellissimi!! E poi cioccolato e pere, a mio gusto, è un abbinamento favoloso!!! Buon weekend!
RispondiEliminaBuonissima, è un ottimo accostamento pere-cioccolato! E quei torcetti finali sono intriganti :P
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminaAdoro pere e cioccolato!!!questa versione con la sfoglia è da provare. Se passi da noi, c'è un pensiero per te Anna
RispondiElimina