lunedì 1 ottobre 2012

Mandorle salate

Oggi ho avuto a sorpresa degli ospiti, cosa proporre nell'attesa della cena? Mandorle salate! Sono velocissime da preparare e in pochi minuti sono a tavola, l'unica accortezza è di farle raffreddare un po'. Io le adoro, sono croccanti e molto profumate.


Difficoltà: Facilissime
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 g di mandorle già sgusciate
sale q.b.

PREPARAZIONE:
In un pentolino pieno d'acqua versate le mandorle, portate ad ebollizione per qualche minuto. Quando vedrete la pellicina marrone delle mandorle, spegnetele. Scolate le mandorle e passatele in abbondante acqua fredda, per poterle maneggiare. Spellatele. 
Posizionate le mandorle su di una placca ricoperta da carta da forno, cospargetele con un abbondante pizzico di sale. Infornate a 180°C per 10 minuti, le potrete sfornare quando saranno dorate.

3 commenti:

  1. uno snack davvero goloso!
    buona giornata e alla prossima!

    RispondiElimina
  2. Ma che bellissima idea, con quelle senza pellicina si possono fare lo stesso?

    RispondiElimina
  3. Sì, tranquillamente. Puoi comprare quelle già spellate, eviti un passaggio.

    RispondiElimina