Non mi sono dimenticata di pubblicare in questi giorni, ma ho solo avuto molto da fare! All'improvviso è arrivato il freddo e mi sono trovata a dovere affrontare il cambio di stagione.... e c'è da dire che io odio il cambio di stagione!
Ma non ho fatto solo cose brutte, ho anche preparato con delle grucce dei porta gioielli, decorati con il découpage, devo dire che sono stata molto soddisfatta del lavoro (infondo alla ricetta pubblico anche le foto delle grucce! Come prova che non dico bugie! :-P).
Ricetta veloce, veloce per un secondo o una cena di mare, per altro con un pesce poco costoso - almeno dalle mie parti! -. Se avete il microonde le patate le potete preparare lì, al massimo della potenza 10 minuti, tagliate sottili, con un goccino d'acqua. E poi a me questi colori mi ricordano l'estate!
Alla prossima!Ricetta veloce, veloce per un secondo o una cena di mare, per altro con un pesce poco costoso - almeno dalle mie parti! -. Se avete il microonde le patate le potete preparare lì, al massimo della potenza 10 minuti, tagliate sottili, con un goccino d'acqua. E poi a me questi colori mi ricordano l'estate!
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di filetti di alici
500 g di patate
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaiata di capperi
qualche foglia di menta
100 g di pangrattato
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
una manciata di pomodorini
1 spicchio d'aglio
qualche cucchiaio di grana grattugiato
PREPARAZIONE:

Vi presento le mie grucce portagioie!
la ricetta mi piace..ma le grucce!!ma io te la rubo quest'idea!!BRAVA!!
RispondiEliminaA presto
monica
Grazie gentilissima! A presto
RispondiEliminadeliziosa ricetta.....molto golosa!
RispondiEliminabaci cara