giovedì 25 ottobre 2012

Pollo alla paprica e sesamo


Ricetta veloce, veloce per una cena o per un piccolo secondo. Io adoro questi sapori un po esotici! Se non vi piace la paprica piccante potete usare quella dolce. 

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti (se dovete lessare le patate in modo tradizionale almeno considerate 40 minuti in più)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 petto di pollo
2 patate medie
2 cucchiai di paprica
il succo di mezzo limone
2 cucchiai di sesamo
rosmarino
farina q.b.
olio extravergine d'oliva
sale

PREPARAZIONE:
Lessare le patate e sbucciarle (io ho un trucco per farle velocemente, il microonde. Ponete le patate intere e bucherellate, al massimo della potenza per 10 minuti). Tagliate a tocchetti regolare le patate ed il petto di pollo. Infarinate il pollo. Mettete pochissimo olio in una padella e fate rosolare il cucchiaio di sesamo per massimo un minuto, unite le patate ed il pollo. Appena saranno colorite da tutti i lati, condire con il sale, il rosmarino, la paprica. A cottura quasi ultimata sfumare con il limone far cuocere per pochi secondi e portate in tavola.

3 commenti:

  1. un pollo davvero ricco di sapori....ottimo!
    baci cara

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  2. ma che bontà deve essere questo secondo davvero facile da fare!!intanto lo annoto..chissà!!
    ti seguo con piacere...a presto

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  3. Adoro le spezie, adoro il pollo, adoro le patateeeee .. Insomma questo piatto è proprio il miooo !! Bravissima !!

    Ci uniamo con piacere ai tuoi lettori e se ti va puoi passare da noi e fare altrettanto!! Bacioni

    http://duecuorieunapadella.blogspot.it/

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